Menu

Владельцы франшизы запускают в России бренд

0 Comment

Узнай как стереотипы, страхи, замшелые убеждения, и подобные"глюки" не дают тебе быть успешным, и самое главное - как выкинуть их из своего ума навсегда. Это нечто, что тебе не расскажет ни один бизнес-гуру (просто потому, что не знает). Кликни тут, чтобы получить бесплатную книгу.

Каждую неделю мы рассказываем об украинской франшизе. На этой неделе — о франшизе заведений быстрого питания . Кафе располагаются в местах высокой проходимости с высоким трафиком. Бизнес окупается за два года. Первые франчайзинговые точки заработали два года назад. Их открыли в разных концах Украины для того, чтобы протестировать, будет ли модель франчайзинга прибыльной для . В Украине сейчас работает 51 заведение. В это число входят как франчайзинговые объекты, так и собственные кафе компании в Харькове, Киеве и Одессе. уже работает в Беларуси по франшизе, но пока в тестовом режиме. Что нужно для получения франшизы Паушальный вступительный взнос:

Франчайзинг

Сайт проекта ежедневно посещают более 15 человек, а колл-центр обрабатывает тысячи звонков круглые сутки. В ассортименте более 15 товаров: Для начала сотрудничества необходимо заключить договор. Ваше обучение начнется в течение пяти дней после оплаты стартового пакета. В этот же срок будет отгружен товар и будут переданы остальные составляющие пакета.

Блинари - интер-бистро кафе с большим выбором вкусной свежеприготовленной еды, уютной обстановкой и демократичными ценами.

Получить консультацию по франшизе от представителя компании Скачать договор О компании Компания уже более 7 лет успешно развивается на рынке франчайзинга. Мы уже запустили более 80 высокомаржинальных бизнесов, прибыль которых ежегодно возрастает в разы. Один из самых интересных и перспективных проектов в области фастфуда - . Секрет успеха — уникальный продукт, это первый итальянский фастфуд в мире. Кроме того, разработанный профессионалами стильный дизайн позволяет позиционировать , как совершенно оригинальный формат фастфуда, не имеющий аналогов.

— проверенное, отточенное и потому эффективное бизнес-предложение. У нас есть бесценный опыт и мы готовы поделиться им с Вами. - итальянский ресторан быстрого питания. В меню: Концепция компании основывается на скорости приготовления блюд: Целевая аудитория: Средний чек: Количество заказов от 30 до 80 зависит от формата. Доступные форматы:

Не упусти шанс выяснить, что реально необходимо для твоего денежного успеха. Кликни тут, чтобы прочесть.

Эта компания уже работает в некоторых городах, таких, например, как Санкт-Петербург и Екатеринбург. Мойка автомобилей по вызову готова предложить мыть машины с применением специальной химии, не используя при этом воду и не оставляя луж и неприятной грязи. Приняв заказ, сотрудник мобильной мойки выезжает на место, где автомобиль припаркован, и приблизительно за 30 минут приводит в полный порядок автомобиль клиента. Услуга оплачивается после того, как мойка закончится.

По желанию владельца автомобиля также возможна чистка салона автомашины с использованием средства , а также чистка салона с помощью пылесоса.

Купить франшизу итальянского кафе быстрого питания EmPasta: в котором настоящей итальянской «фрэш» пастой можно насладиться всего за

Срок окупаемости: Фреш-бар - это стационарный или передвижной пункт общественного питания, который специализируется на приготовлении и продаже свежевыжатых соков фрешей или иных напитков на их основе. Также их могут называть джус-барами или смузи-барами. Фреш-бары - это относительно новое явление для России. Подобные заведения появились сравнительно недавно на волне интереса потребителей к идее здорового образа жизни и здорового питания.

Увеличение продаж без вложений! Профессиональный набор для разработки идей бизнеса. Трендовый продукт Подробнее Идея создать мини-бар, где вместо алкогольных и слабоалкогольных напитков будут продаваться полезные натуральные и, главное, свежие соки, пришла в нашу страну из Америки. В наши дни фреш-бары уже стали привычным явлением во многих европейских странах.

«Моремания» запустит рыбную франшизу

Этот коктейль также можно считать диетическим: Новое, с иголочки, просторное. Хватает посадочных мест как на первом, так и на втором этаже. Есть столики на улице - для тех, кто хочет посидеть на, так сказать, летней веранде или покурить. Мраморные полы, темные диваны и стулья. Лампы, свисающие над столами, ничего лишнего

Раскрытие понятия бизнеса в сфере кафе-барного обслуживания. Кафе- бар по франшизе: предложения . Франшиза фреш бара Juicy BAR. Формат .

Франшиза Карбонара Здоровый фаст-фуд для молодых и энергичных Франшиза Карбонара Здоровый фаст-фуд для молодых и энергичных Все мы хотим дешево и вкусно питаться и при этом не тратить время на приготовление пищи. Суть в том, что такая фреш-паста готовится буквально за несколько минут. В них, по желанию клиента, добавляется начинка, которая ждет своего часа в теплой витрине. В результате гость получает вкусную и быструю еду из натуральных продуктов. Гостями -а являются, как правило, современные, молодые и энергичные люди, которые внимательно относятся к тому, что едят.

Чтобы охватить как можно большую часть потенциальных клиентов, компания открыла франчайзинговое направление и предлагает желающим присоединиться к новому фаст-фуд-бизнесу. Во-первых, при заключении партнерского договора вас подключают к системе автоматизированного учета продаж и ведения аналитики. Система позволяет вести и контролировать все процессы прямо с точки продажи. Для учёта вам даже не нужен компьютер и отдельно стоящая касса — можно работать через планшет.

Все данные будут сохраняться на удаленном сервере, и нет необходимости покупать программы и содержать программиста.

Как открыть собственный фреш-бар с нуля?

Размещение в отдельных фасадных помещениях от 16 кв. Большой ассортимент панини, круасанов, хот-догов, фреш соков и моносортов арабики. Список Обородования переходящего в собственность Профессиональная итальянская кофемашина на 2 группы Профессиональные кофемолки прямого помола для приготовления двух видов кофе в кофейне Гриль и аппарат для ход-догов и панини Миксер для молочных коктейлей, блендер для смузи Холодильная витрина для десертов и тортов.

Кофейное и коктейльное меню на более чем 60 позиций. Возможность готовить кофе на 16 видах моносортов арабики и четырех купажах.

K-Town миксует лучшие блюда советской корейской, южнокорейской и паназиатской кухни.

Эксклюзивное право развития в городе - Выезд специалиста для запуска бургерной - Оставьте свои контакты, и мы подберём для вас оптимальный пакет франшизы бургерной! Список оборудования Предоставим марки и модели основного и вспомогательного оборудования, его технические характеристики, полный список необходимого инвентаря. Технология производства Включают в себя: Собственная -система Позволит вам автоматизировать и управлять всеми процессами откуда угодно. Требуется лишь компьютер, планшет или смартфон с интернетом.

-система включает в себя: Управление бизнес-процессами и персоналом критерии поиска и подбора персонала; должностные инструкции, трудовые договоры, документы для приёма на работу; система мотивации и планирования; фирменная спецодежда; корпоративные стандарты общения и продаж; работа с контролирующими органами; стандарты качества продукции.

Обучение франчайзи и персонала Предоставляем бесплатное комплексное обучение: Помощь с запуском проанализируем место и помещение; дадим пошаговую инструкцию по открытию; предоставим онлайн-поддержку по любым вопросам. Для оценки работы кафе и более детального изучения бизнеса приезжайте к нам в г.

Франшиза ПТИФУР Фрэш

То есть все кроме наших услуг. Возможно открыться дешевле бюджет старта посчитан с запасом. Открой свою кофейню уже сейчас! Бесплатная консультация, звоните узнать больше инвестиции в перспективный бюджетный бизнес Начинающий инвестор? Хочешь правильно без рисков вложиться? Напрягают низкие проценты по депозитам в банках?

В конце прошлой недели в торговом центре «Ройял Парк» на фуд-корте заработало первое заведение сети Carbonara fresh pasta bar. Carbonara fresh.

Расчет сметы по затратам Отдел развития составляет смету затрат на открытие проекта, что позволит вам детально спланировать бюджет на запуск. Бизнес-план работы кафе-бара Отдел развития Компании составляет для вас финансовую бизнес-модель на ближайшие 5 лет работы кафе с непосредственной привязкой к обсуждаемой локации и ее потенциалу. Подписание лицензионного договора с Компанией и внесение паушального взноса Партнер подписывает лицензионный договор с Компанией, что закрепляет за ним выбранную локацию, а также оплачивает паушальный взнос, получая полный пакет инструментов для успешного управления бизнесом.

Разработка дизайна кафе и его согласование с ТЦ Партнер представляет проектном отделу Компании план помещения в формате для разработки дизайн-проекта кафе. Архитекторы Компании разработают дизайн-проект в срок от 7 до 14 дней. Далее Партнер предоставляет готовый дизайн-проект кафе-бара на согласование арендодателю. Партнер может воспользоваться услугами поставщиков, предлагаемых Компанией. Подбор и обучение персонала Отдел франчайзинга Компании дает рекомендации по подбору персонала и проводит тренинг по управлению и ведению бизнеса в кафе.

Открытие кафе-бара вместе с командой Компании Команда запуска Компании присутствует на открыти кафе-бара для обучения и контроля работы сотрудников, координируя все вопрос, связанные с запуском и последующей работой кафе-бара.

(сеть ресторанов)

Если в меню включается кофе, то требуется кофемашина, для мороженого нужен генератор льда, установка для приготовления фризер и отдельный холодильник. Посуда в фреш-барах чаще всего одноразовая бумажная или пластиковая. Исключение — кафе-фреш, для которого лучше приобрести стеклянную посуду.

Своими знаниями о том, как правильно выбрать франшизу, с нами поделились основатель сети сэндвич-баров Fresh Line Вадим Бортник," Многие рестораны, кафе, магазины придумывают более.

Бизнес-план фреш-бара включает в себя, в первую очередь, просуммированные вложения, что позволит будущему владельцу рассчитать стоимость открытия такого заведения с нуля. Резюме Бизнес-план фреш-бара с расчетами предполагает выяснение и наглядное выявление расходов и возможностей для экономии финансов.

Чтобы ваши затраты за короткий срок принесли ожидаемую прибыль, отличным подспорьем послужит пример такого бизнес-плана, продуманного и разработанного по всем статьям ожидаемых затрат. Смузи-бар, как еще называют заведение по изготовлению свежих соков и напитков из них, предполагается открыть в небольшом городе с населением меньше миллиона жителей, поэтому бизнес-план составляется с учетом средних показателей.

По сравнению с крупными городами, интерес к фреш-напиткам в провинции меньше. С другой стороны, вы сможете беспрепятственно развивать свой бизнес практически без конкуренции. В дальнейшем ваши бары по продаже напитков фреш и смузи расположатся в самых посещаемых местах города.

Франшиза кофейни « » (кофе с собой)

0 Джус-бар, или фреш-бар — это по сути пункт общественного питания со специализированным меню. В качестве основного меню здесь можно встретить свежевыжатые соки, смузи и иногда кислородные коктейли. Он может быть как мобильным передвижная стойка , так и стационарным прикрепленным к одному месту. Вы, наверное, думаете:

Да, франшиза фреш-бара облегчает новичку задачу запуска кафе, но вот стоимость договора может быть довольно высокой. К примеру, чтобы.

Таким образом, окупаемость проекта наступит через месяцев. Также в наших кофейнях представлена линейка фирменных товаров, продажа которых принесет Вам от 30 рублей дополнительной прибыли каждый месяц. Для наших партнеров разработан комплекс обучающих видеоматериалов, где мы обучаем стандартам, раскрываем бизнес-процессы и финансовую модель, рассказываем о продукте, учим работать с клиентами и подрядчиками, пользоваться .

Предусмотрены онлайн-вебинары 2 раза в месяц для франчайзи и сотрудников. Всё это, а также другая поддержка включены в ежемесячных отчисления — роялти, который составляет 10 рублей. Выезд шеф-бариста на 5 дней на открытие для обучения персонала правилам приготовления кофе, сервировке и культуре обслуживания.

Бесплатная доставка смузи в Санкт-Петербурге

Эта известная американская компания общественного питания была вынуждена перейти на систему из-за конкурентов. Теперь, известная всему миру она все равно продолжает развиваться и расширять свои границы. В Украине также есть большое количество прибыльных франшиз.

Сеть кафе здорового питания в Казани и Уфе. Франшиза; О компании; Меню; Десерты и напитки; Контакты. Freshfood. С заботой о Вашем здоровье!.

Плюсы и минусы У франчайзинга не мало плюсов: Во-первых — вы получаете уже раскрученную торговую марку, поэтому вам не потребуется много времени для того, чтобы раскрутить конкретно ваш бар. При отсутствии франшизы вы можете очень долго развивать свой бизнес, ведь люди любят ходить в уже проверенные места, особенно когда дело касается баров. Во-вторых — обучение.

Приобретение франшизы освобождает владельца бара от необходимости с нуля обучаться законам ведения барного бизнеса. Всю нужную информацию вам должен предоставить франчайзер и провести специальные курсы. Конечно, для большего успеха не будет лишним поучится и самому, однако франчайзер должен сделать максимум для того, чтобы вы правильно вели сеть его баров.

Как заработать на франшизе для кафе современного формата. Fresh Line. Kosmopolit

Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми тут чтобы прочитать!